....ВСЯКИЙ БЕРЁТСЯ СУДИТЬ и РЯДИТЬ,ЗАЧАСТУЮ МАЛО ЗНАЯ СУЩЕСТВО ДЕЛА,О КОТОРОМ ГОВОРИТ.


В сети набирает обороты ответка
arznai
Данная ситуация ярко отражает суть сложившейся политико-экономической формации в России. К этим защитникам личного гешефта можно смело добавить и освобождённого от наказания Полонского и наглого вора Страшнова и ставшего защищать его Дворковича,да и глава страны частенько несёт бред защищая менеджеров ТНК России.
Открытое письмо Иосифу Кобзону
***
Уважаемый Иосиф Давыдович!
Вот пишу Вам, депутату, народному артисту, и прочая, и прочая - я, простой российский провинциал. Или, как Вы изволили выразиться - хам.
Ведь это же Вы сказали, что интересоваться, откуда у российской судьи 2 000 000 (два миллиона) долларов США - хамство? Вы.
Так вот. Позвольте с Вами не согласиться и прочитать Вам маленькую лекцию по этике.
Видите ли, Иосиф Давыдович, хамство - это когда судья, получающий зарплату за счёт налогоплательщика (то есть, по Вашему, хама), позволяет себе платить за свадьбу дочери 120 миллионов российских рублей, при средней зарплате по стране - 20 000.
Хамство, господин Кобзон - это когда депутат госдумы, получающий зарплату за счёт всё того же хама, позволяет себе хамить избирателю.
Хамство, старый Вы, лысый nuqop - это когда всю жизнь сидящий на шее у хама ублюдок лечится, за счёт хама, в лучших заграничных клиниках, насрав на то, что в его стране тупо не хватает квалифицированных врачей.
Я бы мог рассказывать Вам о хамстве и дальше. Но хули с тобой, бессовестным ублюдком, разговаривать?
Живи. Не кашляй.
Спешу откланяться.
Сергей Лунин, для Вас - хам, с превеликим удовольствием.

на злобу дней
arznai

Ну очень Актуальненько
arznai
вопрос решается их же лозунгом "невидимая рука рынка" гражданину Соловьёву ( Хорошавину,Белых и т.д.) бывшему главе Удмуртии суд выносит пригов,например в 40 лет тюрьмы без УДО ,если он добровольно платит в кратном размере соответствии доказанных взяток и воровства в этом случае суд смягчает срок до 20 лет без УДО,а если осуждённый кочевряжится то мало того что получает 40 лет то у всех его близких родственников конфискуют имущество оставляя во владении только санитарный минимум . как то так, привет пидорам из ВШЭ!

Актуальненько на злобу дней....
arznai

Беспринципность
arznai
В сложное время живём,кому верить? Хорошую карьеру сделал из под Коржакова в главнокомандующие войсками национальной гвардии.


Это подстава и мерзость!
arznai
По-ходу в России навести порядок без опричников невозможно!
На пленарном заседании форума ОНФ в Санкт-Петербурге принял участие президент России,где ему был задан вопрос о доставке почтой России корреспонденции адресатам на Алтае. Глава государства рассказал что за прошедшие два года почта работает в минус 2-3 млрд рублей.В таком случае за что себе этот мерзкий педераст глава «Почты России» Дмитрий Страшнов выписал премию в 95,4 миллиона рублей,А!
Я не знаю что они такое хотят построить !

У либеральной оппозиции очень удобная совесть, гибкая (с)
arznai
Оригинал взят у zergulio в У либеральной оппозиции очень удобная совесть, гибкая (с)
1

Пишет Хардингуш molonlabe в Террорист террористу рознь?

Ну, хорошо, давайте поговорим про Сенцова и "адвоката" его Сокурова. Но сначала старый анекдот для иллюстрации ситуации:

Приехал мужик во времена апартеида в ЮАР в долгосрочную командировку. Ну и как-то заскучал через месяц. Решил, что надо досуг культурно проводить. И отправился по этому поводу в театр. Пришел в кассу, спрашивает в очереди, кто последний? Негр, который стоит крайним в очереди, поворачивается и удивленно спрашивает:
- Недавно приехал?
- Да, а как вы догадались?
- Ну кто ж из белых в очереди стоит? Ты и прямо к кассе иди и бери без очереди.
Мужик подходит, протягивает кассиру деньги и просит билет в партер. Кассир:
- Недавно приехал что ли?
- Да, а как вы догадались?
- Ну кто же с неграми сидит в партере? Ты на балкон билет бери.
Взял мужик билет на балкон. Начался спектакль. И тут захотелось ему по нужде. Он спрашивает у соседа, не знает ли он, где тут туалет?
- Недавно приехал?
- Да, а как вы догадались?
- Потому что про туалет спрашиваешь. Ссы прямо с балкона в партер.
Мужик начинает отливать и негр, на которого попадает струя, возмущенно вскакивает и орет:
- Ты че творишь, ублюдок?
- Извините, - отвечает мужик, - я новенький, мне сказали, что можно прямо с балкона...
- Все правильно сказали, но чего ты, сволочь, все на меня ссышь? Ты разбрызгивай, разбрызгивай!


Читать дальше...Свернуть )

В который уже раз, для ясности. Правозащитники, все эти Яблоки, Навальные, Митрохины, Мемориалы, Алексеевы, Открытые России и прочее - это не оппозиция. Это купленные на корню предатели, скачущие по четкой команде, за четкий ценник. Ахеджаковы и Сокуровы - их недалекие истеричные идейные подпевалы.

Даже мы с вами, требуя законности там, где царит беспредел, ответственности там, где повсеместен хаос - в большей степени оппозиция, поскольку не просто выявляем больные места но и серьезнейшие усилия прилагаем к тому, чтобы ситуацию исправить.

А за "милосердие должно быть выше справедливости" в отношении террориста - Сокурову надо в рог дать и прилюдного поджопника, дабы неповадно было.



Ходил на фильм 28 панфиловцев.
arznai
Фильм хороший и добротный лично у меня к нему претензий нет.Главное что там нет откровенной фальши и либеральной грязи. Возможно режиссёр фильма вырос под впечатлением фильмов "Они сражались за Родину и Аты-баты шли солдаты", а это классика . Если у кого есть замечания к деталям так это полная глупость.Во всех фильмах о прошлом и тем более о войне есть неточности,ляпы и ошибки,такие замечания можно делать всем Советским фильмам о войне.Человек не в состоянии в хронологической точности передать все детали,реплики и поступки людей в ужасных событиях, всегда будет присутствовать элемент легенды ,главное что-бы не было откровенной лжи.

ЛЕГЕНДА
arznai
Моё сердце плачет,ушёл великий человек команданте Фидель Кастро.
Лично для меня он всегда будет живой и светлый!


ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ ЦЕПИ
arznai
Всё довольно просто,гибель детей в Карелии и что-то похожее на английскую игру в мяч итог двадцатипятилетия мордока объявленного пьяным человеком в 1991 -году лозунгом наживайтесь.
А то что вдруг случаются какие-то победы так это действительно вопреки ,а не благодаря, политика приписываемая тов.Сталину псевдолиберастами.


?

Log in

No account? Create an account